9 Must-Visit-Spots : My Crazy Rich Asian Trip in Singapore

Singapura udah bukan lagi negara yang asing buat kebanyakan orang Indonesia, termasuk gue.  Negara kecil yang gue injak pertama kali waktu jaman SD, kemudian negara ini juga sempat membuat gue menang lomba nulis (ceritanya bisa dibaca disini ), sampe menjadi saksi bisu backpacking kere  bersama sahabat gue. Hehehe. Negara ini entah kenapa mampu menyihir gue lagi untuk balik kesana, padahal gue sempet males ke Singapore, kemudiaaann… gue nonton film Crazy Rich Asian dan lanjut baca novelnya, tiba-tiba gue (more…)

Read More

KOI Drink : Bubble Drink ‘Lebay’

Waktu gue lagi jalan-jalan di daerah Bugis, Singapore bareng Wenes, Nisty, dan Denda (Tahmid udah tepar).
Tiba-tiba gue liat antrian panjang yang ga lazim gue liat, si Wenes bilang kalo mereka lagi pada ngantri beli minuman. Heh? Lebay amat antriannya.. Si Wenes nambahin lagi kalo mau beli minuman itu emang pasti kudu antri minimal 30 menit! Wew, gue shock banget pas denger itu. Ngapain juga waktu gue abis cuma buat ngantri minuman macem gono. Males banget deh!

Keesokan harinya, gue langsung antri buat beli minuman itu.

Gue dkk jadi penasaran minuman kayak apa sih yang bikin (more…)

Read More