Geburtstag Feiern in Gรถttingen

Alhamdulilahirrabbilalamin..

Pertama-tama, gue ingin mengucapkan syukur kepada Allah SWT atas keberkahan umur yang diberikan ke gue.

Alhamdulilah, gue masih mendapat kesempatan untuk bernafas, untuk berpikir, untuk belajar menjadi seseorang yang lebih baik.

23 Maret adalah hari gue lahir di dunia.

Alhamdulilah, tahun ini, gue mendapat kesempatan untuk mencicipi rasanya berulang tahun di negeri asing, bukan di kampung halaman. Seperti yang gue lakukan 24 tahun terakhir.

25 tahun, 1/4 abad. Well, it sounds so old.. but yeah, time flew so fast. Engga nyangka juga gue sudah berumur 25 tahun aja.

Alhamdulilah, gue mendapat momen ulang tahun yang tak disangka, I got suprised party from Indonesian friends in Goettingen. ๐Ÿ˜€

Tepat jam 12 malam, memasuki tanggal 23 Maret 2014.

Gue melihat sebuah kue yang tertancap lilin ’25’, dan teman-teman terdekat menyanyikan lagu Happy Bday bersama-sama.

Aaaaaahh, ga ngangka bisa dapet suprise party >.<

Terima kasih ya teman-teman semuaa~ I love you full :*

Semoga di umur gue yang ke-25 ini, gue selalu diberi jalan yang lurus oleh Allah SWT untuk melaksanakan semua hal, dimurahkan rizki, dimudahkan untuk mencapai target-target hidup, dan selalu sehat. Amiiiin..

Terima kasih untuk semua rekan-rekan baik di Goettingen, di Indonesia, bahkan di luar Indonesia dan Goettingen.

Thanks for all wishes~

Berikut ini gue attach beberapa dokumen surprise party yang diadakan di Gruner Weg 18, kediaman Bang Dul dan Teh Reni (sayangnya yang punya rumah lagi ‘urlaub’ ke Indonesia sampe April, alhasil rumahnya dijadiin aula party, haha..

10150608_10201835532112454_1074332164_n

A Sudden Surpise #1

1462856_10201835535112529_985827963_n

A Sudden Surpise #2

1979713_10201835537512589_976474386_n

A 25th Birthday Cake

1743584_10201835541752695_204264614_n

Blow the Candle

1525282_10201835544472763_877429476_n

Motong sambil icip-icip :9

1557702_10201835551992951_2068355192_n

Potong-potong kue

1972260_10201835556273058_1185369411_nVielen dank fur das Geschenk! :9

61732_10201835562153205_1687883980_n

Geschenk tragen ๐Ÿ˜€

1964887_10201835568153355_251703005_n

Wonder women in Goettingen

1959575_10201835563953250_135582450_nLast but not least, thanks for the surprise!

A moment that I will never forget!

PS : On the same day, Jeng Tya is leaving Goettingen for Indonesia. ๐Ÿ™ Safe flight and wish you all success in Indonesia Jeng Tya! ๐Ÿ˜€

All Photo Courtesy : Ka Echa (Thanks kaaa~)

  • Hi salam kenal ๐Ÿ™‚
    selamat ulang tahun, aku juga lahir 23 Maret lhoo tapi setahun setelahmu mbak ๐Ÿ™‚

    • ceritadarikotahujan

      Halo Firda, salam kenal!
      wah sepertinya kita perlu bikin perkumpulan 23 Maret nih!
      hehe..
      Happy belated bday yaah.. ๐Ÿ˜€

  • Kita seusia ๐Ÿ™‚

    Bulan depan tapinya :), salam kenal

    • ceritadarikotahujan

      salam kenal Nurul! tanggal berapa kamu ultahnya? ๐Ÿ˜€

  • Tanggal 8 Nis ๐Ÿ™‚

    selamat beraktifitas ๐Ÿ˜‰